Veranstaltungen 2021

» April

» Mai

26. Stromerwachen

Die Warnemünder Sommersaison wird traditionell eröffnet. Ein buntes Programm mit originellem Fassbieranstich ist der Auftakt zu dieser Veranstaltung.
Die Erlebnismeile „Stromerwachen“ erstreckt sich vom Bootsverleih über die Bahnhofsbrücke bis zum nördlichen Ende des Alten Stroms. Den Gästen wird ein abwechslungsreiches maritimes Veranstaltungsprogramm präsentiert.

» 24. Juni, 19.00 Uhr

Ordentliche Mitglieder Versammlung mit bebildertem Jahresrückblick 2019

Cafeteria "Laak 5" Ripka Catering, F.-Barnewitz-Str. 5

• Rechenschaftsbericht des Vorstandes, Finanzbericht
  • Bericht der Projektgruppen
  • Diskussion

Eingeladen sind alle Mitglieder unseres Vereins.

Der Rechenschaftsbericht 2020 zum Download.

» 03. Juli bis 11. Juli (mit corona-konformen Konzept)n Konzept)

44. Sommerfest(chen) anlässlich der 83. Warnemünder Woche

• Unser Ostseebad feiert seine größte und bekannteste Veranstaltung. Ein Ereignis, das weit über die Grenzen Rostocks hinaus bekannt ist und jährlich tausende Gäste anlockt.
  • Eine Woche lang können Gäste, Touristen und Einheimische abwechslungsreiche Veranstaltungen erleben. Dazu gehören unter anderem Rock, Pop und Tanzpartys.
    Parallel dazu trifft sich die internationale und nationale Seglergemeinschaft zum Leistungsvergleich im schönsten Segelrevier Europas.
  • Dieses Event, gestaltet mit einem bunten Mix aus Musik, Kultur und Aktionen, einer Mischung aus Tradition und Moderne, bietet den Besuchern und Gästen eine Woche lang ein fröhliches Kulturerlebnis pur. Eine Woche sportlicher und kultureller Erlebnisse machen Warnemünde zum Anziehungspunkt für Urlauber und Einheimische und ist somit ein entscheidender Wirtschaftsfaktor für unser Ostseebad.

Das Programm zum Download

» 26. August, 19.00 Uhr

Grillabend

Cafeteria "Laak 5" Ripka Catering, F.-Barnewitz-Str. 5

Eingeladen sind alle Mitglieder unseres Vereins.

» September

27.Stromfest

• Zum Ausklang der Sommersaison wurde durch die Initiative unseres Vereins eine langjährige Tradition wieder mit Leben erfüllt und hat sich zu einem beliebten maritimen Herbst-Event für Gäste und Einheimische entwickelt.

» Oktober

» November

» Dezember

Änderungen sind vorbehalten und werden rechtzeitig bekannt gegeben

Für weitere Informationen nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf!

Kontakt Impressum Datenschutz